PEMERINTAH DESA PRINGGABAYA UTARA KEMBALI MENYALURKAN BLT DD TAHAP II

16 Oktober 2020 18:00:48  NASIBUMMINALLAH  243 Kali Dibaca  Berita Desa

pringgabayautara.desa.id-Jum’at (16/10) Pemerintah Desa Pringgabaya Utara Kembali meyalurkan Bantuan untuk masyarakat terdampak pandemi covid-19. Bertempat di Aula Kantor Desa, acara yang dimulai pukul 08.00 WITA ini berjalan dengan lancar.

Penyaluran bertajuk BLT-DD Tahap II ini dipimpin langsung oleh H. MANAN selaku Kepala Desa Pringgabaya Utara. “Kegiatan penyaluran hari ini merupakan proses lanjutan dari penyaluran sebelumnya yang dilaksanakan Jum’at minggu lalu, dengan jumlah penerima yang sama yakni sebanyak 82 KPM dan nominal penerimaan yang sama juga yaitu sebesar Rp. 300.000 per KPM“. Jelasnya

Manan juga tidak henti-hentinya menghimbau kepada masyarakat supaya selalu mengikuti instruksi pemerintah ditengah pandemi covid-19 yang masih mewabah dengan cara menjaga Kesehatan diri dan lingkungan serta menjalankan protokol Kesehatan 3M ( Mencuci tangan, Memakai masker, dan Menjaga Jarak ).

NASIBUMMINALLAH
20 Oktober 2020 21:39:07
Semoga tetap jaya desa pringgabaya utara, Amiiin

IP Address:172.71.254.183