PERDES PADes 2021 SEGERA RAMPUNG

22 Februari 2021 09:32:50  admindesa  244 Kali Dibaca  Berita Desa

pringgabayautara.desa.id-Senin (22/02/2021) Pemerintah desa pringgabaya utara mengadakan rapat penetapan peraturan desa pendapatan asli desa (PERDES PADes) tahun 2021. Dipimpin langsung oleh H. Manan ( Kepala Desa ) dan diikuti perangkat desa serta Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Pringgabaya Utara kegiatan ini berjalan dengan lancar. Meskipun terlambat beberapa jam dari waktu yang sudah dijadwalkan karena terkendala oleh hujan, akan tetapi rapat tersebut tetap dilaksanakan mengingat PAD sendiri merupakan salah satu sumber anggaran pemerintah untuk menjalankan program-program pembangunan desa dan kesejahteraan masyarakat.

Suasana rapat terlihat alot, pasalnya ada banyak catatan pemerintah desa tentang PAD pada tahun sebelumnya yang harus diselesaikan dan diluruskan supaya tidak terjadi lagi pada tahun ini. Temuan-temuan yang ditemukan oleh beberapa Kepala Wilayah tersebut disampaikan pada forum, didengarkan oleh segenap peserta rapat dan diberikan solusi pemecahannya.

IP Address:108.162.216.40